九江综合保税区管理委员会 中船精达 九江学院附属口腔医院

瑞昌:就业“女兵”苦练“业务功”赛场“轻摘”冠

发布时间:2020-08-01 16:57:37  作者: 江娅   来源:九江就业创业网   浏览次数:405  

7月29日下午,从江西省九江人社局传来好消息:瑞昌就业创业担保贷款中心的熊雄经过一轮又一轮的比武练兵赛,过关斩将“智”取九江人社创贷组“金牌”。

据了解:比赛分为必答、抢答、风险三个环节。瑞昌就业局的年轻女干部熊雄面对答题沉着面对、从容答题、机智应对,最后以取得了总分最高分勇夺“冠军”!

 

image.png

今年以来,瑞昌就业局为迎战省创业练兵比武大赛,从五月份起,该局挑选“精兵强将”。人员包括创贷科干部、窗口工作人员进行专项学习,为业务练兵比武演习。因为日常工作繁忙,他们专门利用晚上和节假日时间在一起集中学习创业担保贷款业务知识。

“通过开展这项活动,能够更好地落实中央深化放管服改革的要求,全面提升人社窗口单位人员素质,为人民群众提供更加优质、便民、高效的服务!”相关负责人周会新介绍说。