九江综合保税区管理委员会 中船精达 九江学院附属口腔医院

瑞昌市召开LED产业秋季招工工作调度会

发布时间:2020-09-08 17:22:19  作者:段辉   来源:九江就业创业网   浏览次数:76  

9月4日下午,瑞昌市LED产业秋季招工调度会在市委组织部会议室召开。该市市委常委 、组织部部长、市LED产业招工工作领导小组组长邵阳主持会议,各乡(镇、场、街道)党委书记及相关部门负责人参加会议。会上对近期企业缺工情况进行再分析,对招工工作进行再动员再部署,下达秋季(9、10月)招工任务1000人。

会议指出,瑞昌市招引的LED及配套企业已达到100多家。近期市场回暖,新落户企业投产,LED企业订单普遍增加,需工量急剧增大。

会议强调,做好招工工作是优化营商环境的重要抓手。随着落户企业逐渐增多,各服务单位要将招工工作作为服务企业的重要举措,组织最精干的力量开展招工,及时满足LED企业用工需求,进一步优化营商环境。