九江综合保税区管理委员会 中船精达 九江学院附属口腔医院

瑞昌就业:比武练兵首场告捷赚得“盆满钵满”

发布时间:2020-08-01 16:56:08  作者:周会新   来源:九江就业创业网   浏览次数:406  

7月29日下午,从江西省九江就业局传来好消息:瑞昌就业创业参赛选手们经过一轮又一轮的比武练兵赛,过关斩将“智”取九江就业创业组团体“金牌”,摘取创业贷款业务能手“一金一铜”的好成绩。

据了解:比赛分为必答、抢答、风险三个环节。瑞昌就业局的年轻女干部熊雄面对答题沉着面对、从容答题、机智应对,最后以取得了总分最高分勇夺第一名,另一名业务能手曹慧获得三等奖。

今年以来,瑞昌就业局为迎战省创业练兵比武大赛,从五月份起,该局挑选“精兵强将”。人员包括创贷科干部、窗口工作人员进行专项学习,为业务练兵比武演习。参赛选手们虽然参加工作时间短,但是非常勤奋好学,热衷钻研业务知识,对群众来访、咨询周到、细致、耐心。在这次练兵长达四个月的“马拉松”比赛中,放弃所有休息时间“操练”。

“通过开展这项活动,能够更好地落实中央深化放管服改革的要求,全面提升人社窗口单位人员素质,为人民群众提供更加优质、便民、高效的服务!”相关负责人周会新介绍说。

image.png